www.oek.su » Поддержка малого и среднего предпринимательства » О фальсифицированной молочной продукции

 
 
 

О фальсифицированной молочной продукции

23 мая 2019, просмотров: 210

Уважаемые руководители торговых предприятий и жители Иркутского района!

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской областив обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция:
- масло сливочное сладко – сливочное несоленое крестьянское «Маслянское» с м.д.ж. 72,5%, производства ООО ПЗ «МаКом», Тюменская область, Абатский район, с. Абатское, ул. П. Белякова, д. 9;
- молочной продукции производства ИП Кумехов С.Ж., КБР, г. Нальчик, ул. Головко, д. 194;
- молочной продукции производства КФХ  глава Гуков М.М., КБР, г. Баксан, ул. Эльбрусская, д. 2;
- молочной продукции – масло сливочное Крестьянское м.д.ж. 72,5%, производства ООО «Филимоновскиймолочноконсервный комбинат», Красноярский край, Канский район, с. Филимоново, ул. Трактовая, д. 30, строение 25.
С целью недопущения реализации упомянутой пищевой продукции, для обеспечения защиты жизни и здоровья населения, в случае выявления на потребительском рынке Иркутского района указанной продукции, просим Вас сообщить в отдел потребительского рынка администрации Иркутского района по тел: 8(3952)71-80-32, либо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области по тел: 8(3952)24-37-88.

Категория: Поддержка малого и среднего предпринимательства / Информация для населения