» » О фальсифицированной молочной продукции "Масло "Крестьянское""

 
 
 

О фальсифицированной молочной продукции "Масло "Крестьянское""

4 марта 2019, просмотров: 83

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области о факте выявления в обороте фальсифицированной молочной продукции (масло «Крестьянское» сладко – сливочное несолёное м.д.ж. 72,5%) с данными об изготовителе: ООО «Молтрейд», Тульская область, город Тула, ул. Братьев Жабровых, д.12.
При проведении административного расследования вышеуказанный субъект предпринимательской деятельности, а так же признаки его производственной деятельности не были установлены. По данному адресу расположен 9-ти этажный жилой дом.
С целью недопущения реализации упомянутой пищевой продукции, для обеспечения защиты жизни и здоровья населения, в случае выявления на потребительском рынке Иркутского района указанной продукции, просим Вас сообщить в отдел потребительского рынка администрации Иркутского района по тел. 8(3952)71-80-32, либо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области по тел. 8(3952)24-37-88.

Категория: Поддержка малого и среднего предпринимательства / Информация для населения