www.oek.su » Мероприятия » Итоги конкурса «Лучшая усадьба 2012»

 
 
 

Итоги конкурса «Лучшая усадьба 2012»

18 сентября 2012, просмотров: 1 999

   Конкурс на звание «Лучшая усадьба» проводился традиционно с 01.06.12 по 01.09 2012 года. В администрацию поступило, к сожалению, всего две заявки от жителей и одна заявка на детскую площадку у дома.

   29 августа комиссия подвела итоги. Единодушным было мнение о первом месте – лучшая усадьба Оека в 2012 году – это усадьба семьи Тыртышных Ольги и Валерия. Приз -холодильник.

 

   По поводу 2-3 мест мнения разошлись, но и в итоге члены комиссии приняли решение присудить только первое место, а остальных участников конкурса наградить поощрительными призами- электрочайниками. Хочется отметить, что в последние годы участников конкурса становится все меньше: или люди очень скромные, или не воспринимают его всерьёз.

   А ведь цель конкурса - поддержать инициативу жителей в содержании придомовой территории в образцовом виде. Красивая усадьба – красивое село!

   Пройдясь по селу, можно увидеть немало ухоженных домов, чистые придомовые территории – как это приятно! Администрация пошла на организацию конкурса в 2006 году с тем, чтобы отметить лучшие усадьбы одних, а других подвигнуть их примером, награждая селян стоящими призами: телевизор, хлебопечь, пылесос и др.

   К сожалению, конкурс угасает, и члены комиссии приглашают к диалогу всех жителей: предлагайте, участвуйте!

   Несколько слов о детских площадках. В 2012 году была предложена на оценку одна детская площадка – у дома Герасимовых (ул. Дорожная, 7). Так как других предложений не поступило, комиссия не может принять это как конкурс. Поэтому детская площадка, оформленная достаточно ярко и красочно, отмечена поощрительным призом.

 

Члены конкурсной комиссии

 

Категория: Мероприятия