» » Играть в КВН – здорово!

 
 
 

Играть в КВН – здорово!

6 декабря 2017, просмотров: 27

Играть в КВН – здорово!


   Обычная суббота, 2 декабря 2017 года, ознаменовалась приятным событием: по традиции в зале МУ СКСК с Оёк прошел районный КВН «Спецпроек 80 лет»

   КВН начался весело, живо и интересно. Ведущий поприветствовал команды участников, после чего команды стали готовиться к первому конкурсу «Визитная карточка».

   В зал уверенным шагом под аплодисменты зрителей  вышли представители четырех команд КВН: «Рамабахарумамбуру» из села Смоленщина, «Ништяк» - Молодежное МО, «Молодежь - Я» - Ширяевское МО и «Краски» из с. Оёк. 
В состав нашей команды вошли ученики Оёкской школы: Екатерина Набойченко, Занина Ксения, Кондратьева Эвелина, Нефедьева Анастасия, Бойко Максим, Немаров Александр, Игорь Алашевский, Сокольников Александр, Глебов Сергей, Петровский Евгений, Чазов Данил и Ипатов Андрей. 

   Уже  по итогам  первого конкурса  определились явные  лидеры: команды «Краски» и  «Ништяк». И, несмотря на то, что ребята из команды «Краски» были самыми молодыми игроками, их команда выделилась находчивостью, оригинальностью и музыкальным оформлением.

   Яркими и оригинальными были выступления в конкурсе капитанов. Капитан команды «Молодежь - Я»выступил с импровизацией, а три остальных капитана представили предвыборную программу кандидатов в Мэры Иркутского района. Лидером этого конкурса стал капитан команды «Краски» - Евгений Петровский.

   На время домашнего задания  зал превратился в театр. Различные направления КВНовского искусства произвели неизгладимое впечатление на  зрителя.

   Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри. 

Так как не были озвучены результаты заключительного конкурса, то азарт игры и непредсказуемость ее итога сохранялись до последнего момента. Среди болельщиков и зрителей была некая напряженность, переживание за любимую команду . Такую азартную и напряженную обстановку разряжал своими шутками в процессе ведения игры  замечательный, позитивный, как и положено ведущему КВН-Александр Сергеевич Калугин.

   Стоит отметить: группы поддержки  горячо приветствовали выступления команд, живо реагировали на каждую удачную  шутку.

   По итогам игры  абсолютным победителем стала команда «Краски». Их выступление было настолько живым и оригинальным, что признали многие: "Победа их была бесспорной!". Также «Краскам» вручили звезду «За лучшую командную фишку» и «За лучшую женскую роль».  Остальные команды тоже не остались без наград.




  Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВН-щиками, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здоро­во! Замечательно, если он бу­дет жить в Иркутском районе и делать нашу жизнь веселее и интереснее. Хорошо, если инициатива будет исходить от самой моло­дёжи.


Автор: Методист МУ СКСК Оекского МО Бялик М.С

Фото: Толстикова Ю.Н.

Категория: Мероприятия