» » » О внесении изменений в решение Думы от 29.08.2014 года №20-30 Д/сп «Об утверждении Положения о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения нужд администрации Оекского муниципального образования и подведомственных учреждений»

 
 
 

О внесении изменений в решение Думы от 29.08.2014 года №20-30 Д/сп «Об утверждении Положения о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения нужд администрации Оекского муниципального образования и подведомственных учреждений»

22 января 2018, просмотров: 102

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
ИРКУТСКИЙ РАЙОН
ОЕКСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ДУМА

РЕШЕНИЕ

от «__» ________ 2018 г.                                                                                                                   №_______

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ДУМЫ ОТ 29.08.2014 ГОДА № 20-30 Д/СП «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАКУПКАХ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НУЖД АДМИНИСТРАЦИИ ОЕКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ»

В соответствии с Гражданским, Бюджетным кодексами Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", ст.69 Устава Оекского муниципального образования, Дума Оекского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Внести в Положение о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Администрации оекского муниципального образования и подведомственных учреждений, утвержденное решением Думы Оекского муниципального образования от 29.08.2014 года № 20-30Д/сп, следующие изменения:
- абзац первый ч.2.1 ст. 2 Положения изложить в следующей редакции:
"2.1 Администрация Оекского муниципального образования создает комиссию для осуществлению закупок (далее - Комиссия) путем проведения конкурсов, аукционов, запросов котировок, запросов предложений, определяет ее состав и порядок работы, назначает председателя. Число членов конкурсной и аукционной комиссии должно быть не менее, чем пять человек, число членов котировочной комиссии, комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений должно быть не менее, чем три человека."
- ст. 4. Положения дополнить частью 4.8:
"4.8 Для обеспечения единообразного описания объекта закупки заказчики используют Каталог товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Заказчики используют информацию, включенную в позицию каталога в:
-плане закупок;
- плане-графике закупок;
- формах обоснования закупок;
- извещении об осуществлении закупки;
- документации о закупке;
- контракте и иных документах, предусмотренных Федеральным законом.
Информация, которая включена в позицию каталога, подлежит применению с даты еевключения в каталог."
- часть 9.1 ст. 9 Положения изложить в следующей редакции:
"9.1 Контроль в сфере закупок осуществляется в отношении муниципальных заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссии и ее членов, уполномоченного органа при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд путем проведения плановых и внеплановых проверок.
Контроль в сфере закупок осуществляется органами внутреннего муниципального финансового контроля.
При осуществлении контроля проводится проверка:
- на соответствие информации об объеме финансового обеспечения, включенной в планы закупок, информации об объеме финансового обеспечения утвержденном и доведенном до заказчика;
- на соответствие информации об идентификационных кодах закупок и об объеме финансового обеспечения для осуществления данных закупок, содержащейся :
а) в планах-графиках, информации, содержащейся в планах закупок;
б) в извещениях об осуществлении закупок, в документации о закупках, информации, содержащейся в планах-графиках;
в) в протоколах определения поставщиков, информации, содержащейся в документации о закупках;
г) в условиях проектов контрактов, информации, содержащейся в протоколах определения поставщиков;
д) в реестре контрактов, заключенных заказчиками, условиям контрактов."
2. Общему отделу администрации (Бирюковой Н.В.) внести в оригинал решения Думы Оекского муниципального образования от 29.08.2014 года № 20-30Д/спинформацию о внесении изменений.
3. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене «Вестник Оекского муниципального образования» и на интернет-сайте администрации www.oek.su.

Глава Оекского муниципального образования О.А. Парфенов

Категория: Нормативно-правовые акты / Проекты документов