» » » Об утверждении Порядка формирования сборных команд Оекского муниципального образования

 
 
 

Об утверждении Порядка формирования сборных команд Оекского муниципального образования

14 июня 2018, просмотров: 23

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
ИРКУТСКИЙ РАЙОН
ОЕКСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «14» июня 2018 г.                                                                                               №104-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ СБОРНЫХ КОМАНД ОЕКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

В соответствии со ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 48 Устава Оекского муниципального образования, администрация Оекского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок формирования сборных команд Оекского муниципального образования  (Приложение 1).
2. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Вестник Оекского муниципального образования» и разместить на официальном сайте www.oek.su.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации Оекского муниципального образования О.А. Парфенов

Приложение №1
к постановлению администрации
Оекского муниципального образования
от «14» июня 2018 г. №104-п

Порядок
формирования сборных команд Оекского муниципального образования

Настоящий Порядок регламентирует основания, условия и порядок формирования сборных команд Оекского муниципального образования, а также порядок материально-технического и финансового обеспечения сборных команд Оекского муниципального образования (далее – сборные команды).

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Сборные команды – коллективы участников, относящиеся к различным возрастным группам, специалисты в области культуры, физической культуры и спорта, общественные деятели Оекского муниципального образования, сформированные для подготовки и участия в соревнованиях областного или районного значения.

2. ФОРМИРОВАНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД

2.1. Для формирования сборных команд, распоряжением Главы Оекского муниципального образования назначается ответственный за подбор кандидатов в сборную команду для участия в соревнованиях областного или районного значения.
2.2. После проведенных внутренних (отборочных) соревнований Оекского муниципального образования, ответственный за подбор кандидатов в сборные команды, представляет на утверждение Главе Оекского муниципального образования список кандидатов на включение в состав сборных команд Оекского муниципального образования, а также формирует резервный список участников – кандидатов на включение в сборные команды.
2.3. В случаях невозможности участия в соревнованиях областного или районного значения участников, зачисленных в состав сборных команд, ответственный за подбор кандидатов в сборные команды для участия в соревнованиях районного или областного значения представляет Главе Оекского муниципального образования кандидатов из резервного списка.
2.4. Распоряжением Главы Оекского муниципального образования утверждается персональный состав сборных команд, направляемых для участия в соревнованиях областного или районного значения.

3. МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ И ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД

3.1. Ответственный за подбор кандидатов в сборные команды для участия в соревнованиях областного или районного значения представляет на утверждение Главе Оекского муниципального образования сметы расходов для участия сборных команд в соревнованиях областного или районного значения.
3.2. При наличии в положениях о проводимых соревнованиях требований о страховании жизни и здоровья участников, члены сборных команд подлежат страхованию от несчастных случаев на весь период проведения соревнований. Расходы по страхованию включаются в сметы расходов для участия сборных команд в соревнованиях областного или районного значения.
3.3. Расходы для участия сборных команд в соревнованиях областного или районного значения осуществляются за счет бюджета Оекского муниципального образования.

Категория: Нормативно-правовые акты / Принятые документы