» » » О внесении изменений в постановление от 24.10.2014 года №271-п "Об утверждении Административного регламента "Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма"

 
 
 

О внесении изменений в постановление от 24.10.2014 года №271-п "Об утверждении Административного регламента "Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма"

27 июля 2017, просмотров: 430

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
ИРКУТСКИЙ РАЙОН
ОЕКСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «27» июля 2017г.                                                                                                                        № 124-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОТ 24.10.2014 ГОДА №271-П  "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ "ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОЧЕРЕДНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ НА УСЛОВИЯХ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА"

Во исполнение требований Федерального закона №419-ФЗ от 01.12.2014 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов", в соответствии с пунктом 2.3 протокола заседания Координационной комиссии при Правительстве Иркутской области по вопросам обеспечения  условий доступности для инвалидов объектов и услуг от 2 июня 2017 года, руководствуясь ст.48 Устава Оекского муниципального образования, администрация Оекского муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации от 24.10.2014 года №271-п  "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма":

- пункты 49, 50, 51 Главы 18 Административного регламента изложить в новой редакции:
«49. Вход в здание уполномоченного органа оборудуется информационной табличкой (вывеской), содержащей информацию о полном наименовании уполномоченного органа.
Инвалидам (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников) (далее – инвалиды) обеспечивается беспрепятственный доступ к зданию уполномоченного органа и к предоставляемой в нем муниципальной услуге.
50. В случаях, если здание невозможно полностью приспособить с учетом потребностей инвалидов, собственник этого объекта до его реконструкции или капитального ремонта должен принимать согласованные с одним из общественных объединений инвалидов, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования, меры для обеспечения доступа инвалидов к месту предоставления услуги либо, когда это, возможно обеспечить предоставление необходимых услуг по месту жительства инвалида или в дистанционном режиме[1].
51. Информационные таблички (вывески) размещаются рядом с входом, либо на двери входа так, чтобы они были хорошо видны заявителям».

2. Общему отделу администрации внести в оригинал постановления администрации Оекского муниципального образования от 24.10.2014 года №271-п информацию о внесении изменений.
3.  Опубликовать постановление в информационном бюллетене «Вестник Оекского муниципального образования (официальная информация)» и на интернет-сайте www.oek. su.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела по управлению имуществом, ЖКХ, транспортом и связью администрации (В.А. Куклину).

ИО главы администрации Оекского муниципального образования Н.П. Пихето-Новосельцева

Категория: Принятые документы / Административные регламенты