www.oek.su » Информация для населения » О мерах социальной поддержки отдельным категориям граждан. Изменения в законодательстве.

 
 
 

О мерах социальной поддержки отдельным категориям граждан. Изменения в законодательстве.

14 января 2020, просмотров: 12

Информируем вас о том, что с 1 января вступают в силу Законы Иркутской области от 12 ноября 2019 года №113-ОЗ «О внесении изменений в Закон Иркутской области от 15 июля 2013 года №66-ОЗ "О статусе детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области, и мерах социальной поддержки граждан, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области"» и от 12 ноября 2019 года №111-ОЗ «О внесении изменений в Закон Иркутской области от 13 июля 2016 г. №65-ОЗ "О дополнительной мере социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области в виде компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме"» - добавлена новая категория «одиноко проживающие неработающие собственники жилых помещений, достигших возраста шестидесяти лет, но не достигшим возраста семидесяти лет».
Обратиться за данными мерами социальной поддержки можно по адресу: г. Иркутск, ул. Академическая, 74 ОГКУ «УСЗН по Иркутскому району».

Категория: Информация для населения