» » С 1 сентября изменится график финансирования кредитных организаций по выплате пенсий

 
 
 

С 1 сентября изменится график финансирования кредитных организаций по выплате пенсий

5 сентября 2017, просмотров: 79

           С 1 сентября 2017 года Отделение ПФР по Иркутской области меняет график финансирования денежных средств на выплату пенсий и социальных выплат для кредитных учреждений в 13 районах области.
            Сроки переноса составляют от одного до пяти дней как в одну, так и в другую сторону.
        В Бодайбинском районе, Усть-Ордынском Бурятском округе и Усть-Кутском районе финансирование сдвигается на день раньше относительно прежнего графика: с 15 на 14, 16 на 15 и с 17 на 16 числа каждого месяца соответственно. В Октябрьском районе г. Иркутска и в Иркутском районе финансирование будет происходить вместо 16 числа 14 числа каждого месяца. В Киренском районе вместо 18 – 16 числа. Позже на пять дней (23 вместо 18) пенсия будет финансироваться в г. Саянске, г. Зиме и Зиминском районе, в Тайшетском и Шелеховском районах. На четыре (23 вместо 19) – в Нижнеилимском районе. Позже на три дня (23 вместо 20) – в Ангарском МО, Балаганском, Качугском и Жигаловском районах.
          Также на два дня позже (23 вместо 21) будут финансироваться психиатрические лечебные учреждения, исправительные учреждения ГУФСИНа России

Категория: Информация для населения